Espetos de alabote de Limão Com Charmoula

Espetos de alabote de Limão Com Charmoula
Espetos de alabote de Limão Com Charmoulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de iogurte de hortelã, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Alabote com Charmoula, Alabote crocante com molho de manjericão com limão, e Espetos De Frango Marinado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um moedor de especiarias para esfriar e depois Moa.
3
Em um processador de alimentos ou usando uma argamassa grande e pilão, pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o coentro e a salsa e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione o cominho moído, páprica, pimenta de caiena, sal e azeite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje 6 colheres de sopa da charmoula em uma tigela grande para a marinada de alabote; transfira a charmoula restante para uma tigela média e junte o suco de limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
LinguadoLinguado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Adicione o alabote à charmoula na tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Corte as fatias de limão ao meio. Passe o alabote, as folhas de louro e os pedaços de limão em 10 longos espetos de bambu, alternando os ingredientes e começando e terminando com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LinguadoLinguado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Pincele a grelha com óleo. Tempere os espetos com sal. Grelhe em fogo médio-quente ou grelhe, virando ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido, 8 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira os espetos para uma travessa e sirva imediatamente, com o charmoula extra, a Harissa da Califórnia e o molho de Iogurte De Hortelã.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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