Espetos de Atum grelhado com sabor de tomate-azeitona preta

Espetos de Atum grelhado com sabor de tomate-azeitona preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Espetos De Atum Grelhado com tomate-azeitona preta. Para $7.21 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 363 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de atum, sal, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, Atum grelhado com Sabor De Azeitona, e Receita De Atum Grelhado Com Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Sele e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Retire o atum do saco; passe 4 pedaços de atum, 3 pedaços de cebola roxa e 3 fatias de limão em cada um dos espetos de 8 (12 polegadas). Reserve espetos de atum.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o atum seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva com sabor de tomate e Azeitona Preta.
Ingredientes que você precisará
Olive RelishOlive Relish
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista