Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto
Os espetos Brussels Sprout e Prosciutto são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, azeite, palitos decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto, Bacon Bourbon Bruxelas Broto Espetos, e Espetos de Broto de Bruxelas marinados com Pilaf de gengibre e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o óleo, a calda, o sal e a pimenta para misturar. Apare as couves de Bruxelas na base e remova as folhas externas coriáceas. Misture os brotos na mistura de óleo para revestir bem. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque os brotos na panela em uma única camada.
Asse, jogando a cada 5 minutos, até que os brotos estejam dourados, mas macios, 10 a 12 minutos no total.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, corte cada prosciutto em tiras de cerca de 1 pol. amplo. Enrole delicadamente cada broto longitudinalmente em uma tira prosciutto. Insira um palito na base de cada broto.
Sirva à temperatura ambiente.
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 2 até 1 dia à frente; frio, coberto. Traga à temperatura ambiente e prossiga.