Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto

Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto
Os espetos Brussels Sprout e Prosciutto são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, azeite, palitos decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto, Bacon Bourbon Bruxelas Broto Espetos, e Espetos de Broto de Bruxelas marinados com Pilaf de gengibre e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o óleo, a calda, o sal e a pimenta para misturar. Apare as couves de Bruxelas na base e remova as folhas externas coriáceas. Misture os brotos na mistura de óleo para revestir bem. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque os brotos na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse, jogando a cada 5 minutos, até que os brotos estejam dourados, mas macios, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, corte cada prosciutto em tiras de cerca de 1 pol. amplo. Enrole delicadamente cada broto longitudinalmente em uma tira prosciutto. Insira um palito na base de cada broto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Sirva à temperatura ambiente.
7
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 2 até 1 dia à frente; frio, coberto. Traga à temperatura ambiente e prossiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista