Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto

Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto
Os espetos Brussels Sprout e Prosciutto são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, azeite, palitos decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto, Bacon Bourbon Bruxelas Broto Espetos, e Espetos de Broto de Bruxelas marinados com Pilaf de gengibre e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, bata o óleo, a calda, o sal e a pimenta para misturar. Apare as couves de Bruxelas na base e remova as folhas externas coriáceas. Misture os brotos na mistura de óleo para revestir bem. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque os brotos na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse, jogando a cada 5 minutos, até que os brotos estejam dourados, mas macios, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, corte cada prosciutto em tiras de cerca de 1 pol. amplo. Enrole delicadamente cada broto longitudinalmente em uma tira prosciutto. Insira um palito na base de cada broto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Sirva à temperatura ambiente.
7
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 2 até 1 dia à frente; frio, coberto. Traga à temperatura ambiente e prossiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista