Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto

Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto
Os espetos Brussels Sprout e Prosciutto são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, azeite, palitos decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Espetos de Brussels Sprout e Prosciutto, Bacon Bourbon Bruxelas Broto Espetos, e Espetos de Broto de Bruxelas marinados com Pilaf de gengibre e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, bata o óleo, a calda, o sal e a pimenta para misturar. Apare as couves de Bruxelas na base e remova as folhas externas coriáceas. Misture os brotos na mistura de óleo para revestir bem. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque os brotos na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse, jogando a cada 5 minutos, até que os brotos estejam dourados, mas macios, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, corte cada prosciutto em tiras de cerca de 1 pol. amplo. Enrole delicadamente cada broto longitudinalmente em uma tira prosciutto. Insira um palito na base de cada broto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Sirva à temperatura ambiente.
7
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 2 até 1 dia à frente; frio, coberto. Traga à temperatura ambiente e prossiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista