Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta

Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta
Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de anis, azeite, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o anis, você pode seguir este prato principal com o Anis Biscotti como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta, Almôndegas de Feta com cuscuz de espinafre e Tzatziki, e Hambúrguer de espinafre e Feta com molho Tzatziki.

Instrucao

1
Misture iogurte grego, pepino, endro, 2 colheres de sopa de suco de limão, chalotas e 3/4 colher de chá de anis esmagado em uma tigela pequena; tempere tzatziki generosamente com sal e pimenta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
TzatzikiTzatziki
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Pincele a grelha com óleo. Enfie o camarão em 4 espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pincele o camarão com azeite; polvilhe com sal, pimenta e restante 1/2 colher de chá de anis esmagado. Grelhe apenas até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado. Divida o espinafre entre 4 pratos; regue levemente com suco de limão adicional e azeite. Cubra cada um com 1 espeto de camarão. Colher tzatziki sobre camarão; polvilhe com queijo feta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TzatzikiTzatziki
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
* Um iogurte espesso; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole Foods markets) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque iogurte natural em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bon Appétit
7
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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