Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Chili-Beef. Esta receita serve 4. Uma porção contém 237 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, sriracha, lowfat maionese, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Chili Frango Espetos, Espetos De Salmão Pimentão Doce, e Espetos de frango com manga Chili-lime para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe espetos por 30 minutos. Purê de coentro, alho, molho de soja, raspas de laranja, sriracha, molho de peixe e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Molho De Peixe
Molho De Soja
Coentro
Sriracha
Alho
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Espeto
2
Transfira a marinada para um saco plástico selável; adicione carne. Sele o saco, misture e reserve até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Misture os ingredientes do molho em uma tigela. Passe 4 pedaços de pimenta e 2 tiras de carne em cada espeto, alternando carne e pimentão. Coat grill rack com spray de cozinha; grelha de calor para alto; cozinhe até que a carne não seja mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Molho De Imersão
Pimenta
Pimenta
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
Tigela
4
Auto
5
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "