Espetos de cordeiro picados indianos
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receitas, espetos de cordeiro picados indianos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 483 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Se você tem salada de ervas, coentro, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita, Arroz Com Cordeiro Picado, e Cordeiro picado filo tortas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Em uma tigela média, misture o Cordeiro, a cebola, a pasta de curry e a maior parte do coentro com um pouco de tempero. Pressione 2-3 colheres de sopa do Cordeiro ao redor de espetos para formar kebabs e transfira para uma assadeira.
Cozinhe por 15-20 minutos até ficar cozido.
Misture iogurte, hortelã e alho. Pães quentes seguindo as instruções da embalagem e sirva com folhas, coentro restante, espetos e iogurte.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.