Espetos de frango e azeitona marinados com limão
Espetos de frango e azeitona marinados com limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Espetos de frango e azeitona marinados com limão, Espetos de Fetan e azeitona marinados, e Espetos de Fetan e azeitona marinados.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada.
Adicione os pedaços de coxa de frango e misture bem.
Deixe o frango marinar em temperatura ambiente por 5 a 30 minutos antes de grelhar.
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°).
Passe os pedaços de frango em espetos, alternando pedaços de frango com azeitonas.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os espetos em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne esteja firme e os sucos fiquem claros, 8 a 10 minutos, virando uma ou duas vezes.
Retire da grelha e deixe descansar por 3 a 5 minutos.
Nota: Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água por pelo menos 30 minutos.