Espetos de frango esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de frango esfumaçados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 183 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 193 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem vinagre de vinho, aïoli esfumaçado, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Espetos De Frango Esfumaçado, Espetos De Frango esfumaçados com Chutney de frutas com caroço, e Espetos De Camarão Smoky Paprika são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Você precisa de 15 espetos: se de madeira, mergulhe em água por 10 minutos.
Corte o frango em pedaços de 3 cm e coloque em uma tigela.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, as especiarias, alho e vinagre, misture bem e tempere. Você pode fazer isso até um dia antes e refrigerar.
Passe 2-3 peças em cada espeto.
Despeje o óleo restante em uma frigideira ou esfregue em uma frigideira. Aqueça a panela e sele o frango por 3-4 minutos de cada lado, você pode ter que fazer isso em lotes, mantendo os espetos cozidos aquecidos em um forno baixo.
Sirva com aoli esfumaçado, se quiser.