Espetos de frutas com esmalte Vin Santo

Espetos de frutas com esmalte Vin Santo
Espetos de frutas com esmalte Vin Santo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 231 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, casca de laranja, Vin santo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretto-pêssegos recheados com esmalte Vin Santo, Espetos de bife de alecrim com esmalte balsâmico, e Espetos de ameixa e amora com esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Para preparar o esmalte, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire e descarte a casca e a canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo. Mantenha-se aquecido.
6
Para preparar espetos, passe pêssegos, ameixas, uvas e cerejas alternadamente em cada um dos espetos de 8 (8 polegadas); pincele com 2 colheres de sopa de esmalte, reservando o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
UvaUva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Para preparar o queijo, misture a ricota e os ingredientes restantes, mexendo bem. Colher cerca de 3/4 colher de sopa restante esmalte em cada um dos 4 pratos de sobremesa; topo com 2 espetos. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista