Espetos de frutas com esmalte Vin Santo
Espetos de frutas com esmalte Vin Santo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 231 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, casca de laranja, Vin santo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretto-pêssegos recheados com esmalte Vin Santo, Espetos de bife de alecrim com esmalte balsâmico, e Espetos de ameixa e amora com esmalte balsâmico.
Instrucao
Para preparar o esmalte, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Retire e descarte a casca e a canela.
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Retire do fogo. Mantenha-se aquecido.
Para preparar espetos, passe pêssegos, ameixas, uvas e cerejas alternadamente em cada um dos espetos de 8 (8 polegadas); pincele com 2 colheres de sopa de esmalte, reservando o esmalte restante.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Para preparar o queijo, misture a ricota e os ingredientes restantes, mexendo bem. Colher cerca de 3/4 colher de sopa restante esmalte em cada um dos 4 pratos de sobremesa; topo com 2 espetos. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo em cada prato.