Espetos De Porco Gengibre-Laranja
Espetos de porco gengibre-laranja é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 96 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de laranja, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Espetos De Porco Gengibre-Laranja, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos De Camarão Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto carne de porco e espetos.
Coloque os cubos de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Despeje metade da mistura de marmelada sobre a carne de porco; saco de vedação. Leve à geladeira 2 a 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Leve à geladeira a mistura restante de marmelada para usar como molho de imersão.
Enquanto isso, mergulhe os espetos em água por 30 minutos para evitar a queima.
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha.
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte qualquer marinada restante. Passe 2 cubos de porco no final de cada espeto.
Grelhar com tops 4 a 6 polegadas de calor 5 minutos. Vire espetos; grelhe cerca de 5 minutos a mais ou apenas até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, aqueça a mistura restante de marmelada em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar; use como molho de imersão.