Espetos De Porco Gengibre-Laranja

Espetos De Porco Gengibre-Laranja
Espetos de porco gengibre-laranja é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 96 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de laranja, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Espetos De Porco Gengibre-Laranja, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos De Camarão Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto carne de porco e espetos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os cubos de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Despeje metade da mistura de marmelada sobre a carne de porco; saco de vedação. Leve à geladeira 2 a 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Leve à geladeira a mistura restante de marmelada para usar como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Enquanto isso, mergulhe os espetos em água por 30 minutos para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte qualquer marinada restante. Passe 2 cubos de porco no final de cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Grelhar com tops 4 a 6 polegadas de calor 5 minutos. Vire espetos; grelhe cerca de 5 minutos a mais ou apenas até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, aqueça a mistura restante de marmelada em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar; use como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista