Espiga de milho com manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o sabugo de milho com manjericão. Esta receita rende 6 porções com 225 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre açúcar, rodelas de limão, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como espiga de milho com manjericão e parmesão, manteiga de limão e manjericão para espiga de milho e espiga de milho grelhada com manjericão e parmesão.
Instrucao
Descasque com cuidado as cascas de milho até 2,5 cm do fundo; remova a seda. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão seco, o açúcar, o sal e o sal de alho; espalhe sobre o milho.
Coloque as folhas de manjericão sobre a mistura de manteiga. Embrulhe novamente o milho em cascas e prenda com barbante de cozinha.
Coloque em uma panela; cubra com água fria. Deixe de molho por 20 minutos; ralo.
Grelhe o milho, coberto, em fogo médio por 25-30 minutos ou até ficar macio, virando sempre.
Sirva com rodelas de limão.