Espinafre, cebola e fritada Suíça
Espinafre, cebola e fritada Suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos caramelizados assados, cebola, espinafre e fritada de queijo suíço, Acelga suíça e fritada de cebola, e Fritada de espinafre com Bacon canadense e queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos, mexendo apenas até o espinafre murchar.
Misture os ovos, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais na panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 2 minutos. Levante suavemente a borda da mistura de ovos, inclinando a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura de ovos esteja quase pronta.
Asse a 400 por 8 minutos ou até que o centro esteja definido.
Transfira a fritada para uma travessa imediatamente; corte em 6 fatias.