Espinafre, cenoura assada e salada Radicchio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre, cenoura assada e salada Radicchio. Uma porção contém 290 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $1.64 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Cenoura Assada, Avelã E Radicchio Com Receita De Mel E Laranja, Salada de Radicchio, Endive e cenoura, e Salada Rabe De Brócolis, Cenoura E Radicchio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Descasque as cenouras e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura na diagonal. Em uma assadeira grande forrada com papel alumínio, misture as cenouras com óleo, sal e pimenta. Asse, sacudindo a folha algumas vezes, até que as cenouras estejam macias e caramelizadas nas bordas, cerca de 20 minutos.
Espalhe as nozes em uma assadeira; asse até torrar e perfumar, agitando a folha uma vez, cerca de 7 minutos.
Transfira as nozes para uma tigela; deixe esfriar.
Descasque laranjas e toranja. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Bata todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture todos os ingredientes da salada com o molho.