Espinafre Creme

Espinafre Creme
Espinafre cremoso é um acompanhamento original e sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 16g de gordura e um total de 186 calorias . Por US$ 1,82 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver parmesão, creme de leite, noz-moscada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Assadas com Creme , Creme de Cebola Doce com Manteiga e Biscoitos de Manjericão e Bolo de Espinafre de David Tanis .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o espinafre em várias trocas de água para se livrar de qualquer grão.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos
3
Escorra o espinafre, mas mantenha um pouco da água grudada nas folhas.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos
4
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente o espinafre e o alho. Cozinhe, virando sempre, até que o espinafre murche por igual.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
5
Retire o alho e coloque o espinafre em uma peneira e deixe escorrer bem. Retire o máximo de líquido possível das folhas e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça novamente a frigideira em fogo médio-alto e acrescente o creme de leite e a noz-moscada; cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Corante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E PretoCorante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E Preto
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
7
Adicione o espinafre e o parmesão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o espinafre esteja quente, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
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