Espinafre e alcachofras em massa folhada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre e alcachofra na massa folhada. Esta receita faz 48 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, maionese, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Em Massa Folhada, Torta De Alcachofra De Espinafre Em Massa Folhada, e Picadas de massa folhada de espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem o espinafre, pressionando entre camadas de Toalhas de papel.
Misture o espinafre, os corações de alcachofra e os próximos 5 ingredientes.
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente 30 minutos. Desdobre a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada ou filme plástico resistente.
Espalhe a mistura de espinafre pela metade uniformemente sobre a folha de massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Enrole pastelaria, jellyroll moda, pressionando para selar costura; embrulhe em filme plástico resistente. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de espinafre. Congele 30 minutos; corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura. (
Os rolos podem ser congelados até 3 meses.)
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.