Espinafre e Macarrão De Feijão Preto

Espinafre e Macarrão De Feijão Preto
Espinafre e Macarrão De Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Feijão preto e espinafre, Feijão preto e espinafre cuscuz, e Feijão Preto Espinafre Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
3
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de legumes para ferver. Reduza o fogo e misture espinafre, cebola, alho, pimenta caiena, sal e pimenta. Junte o feijão preto e o brócolis. Continue a cozinhar e mexa 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Feijão PretoFeijão Preto
BrocolosBrocolos
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Mexa os tomates na panela e continue cozinhando 10 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Sirva sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
6
Decore com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista