Espinafre e Macarrão De Feijão Preto
Espinafre e Macarrão De Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Feijão preto e espinafre, Feijão preto e espinafre cuscuz, e Feijão Preto Espinafre Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de legumes para ferver. Reduza o fogo e misture espinafre, cebola, alho, pimenta caiena, sal e pimenta. Junte o feijão preto e o brócolis. Continue a cozinhar e mexa 5 a 10 minutos.
Mexa os tomates na panela e continue cozinhando 10 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Sirva sobre o macarrão cozido.
Decore com queijo parmesão.