Espinafre-massa de Pesto de ricota com Prosciutto crocante e aspargos

Espinafre-massa de Pesto de ricota com Prosciutto crocante e aspargos
Espinafre-massa de Pesto de ricota com Prosciutto crocante e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pinhões, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa Assada Com Espinafre, Ricota E Prosciutto, Massa Assada Com Espinafre, Ricota E Prosciutto, e Espinafre-massa Pesto com pimentão vermelho assado e ricota.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando brilhar, adicione prosciutto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o prosciutto fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os aspargos e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Deixe cozinhar até que os aspargos apenas comecem a dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Retire 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
6
Adicione algumas colheres de sopa de água à mistura de aspargos, mexa, raspando o fundo da panela para incorporar pedaços dourados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra a massa e volte para a panela (fora do fogo), adicione a água de cozimento restante da massa reservada, aspargos, molho de espinafre e ricota e mexa até ficar bem revestido. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva imediatamente.
9
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione pinhões e cozinhe até que eles façam um barulho de estalo e comecem a dourar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e a cebola e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos equipado com uma lâmina, adicione os ingredientes restantes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista