Espinafre-massa de Pesto de ricota com Prosciutto crocante e aspargos

Espinafre-massa de Pesto de ricota com Prosciutto crocante e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pinhões, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa Assada Com Espinafre, Ricota E Prosciutto, Massa Assada Com Espinafre, Ricota E Prosciutto, e Espinafre-massa Pesto com pimentão vermelho assado e ricota.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe conforme indicado na caixa.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando brilhar, adicione prosciutto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o prosciutto fique crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos e misture para revestir uniformemente.
Deixe cozinhar até que os aspargos apenas comecem a dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Retire 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão.
Adicione algumas colheres de sopa de água à mistura de aspargos, mexa, raspando o fundo da panela para incorporar pedaços dourados e retire do fogo.
Escorra a massa e volte para a panela (fora do fogo), adicione a água de cozimento restante da massa reservada, aspargos, molho de espinafre e ricota e mexa até ficar bem revestido. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione pinhões e cozinhe até que eles façam um barulho de estalo e comecem a dourar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e a cebola e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos equipado com uma lâmina, adicione os ingredientes restantes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.