Espinafre Matzo Bolas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? As bolas de espinafre Matzo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 65 calorias. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, matzo ball mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre, Matzo Balls, e Matzo Balls.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos e o óleo.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, processe o espinafre até puré. Esprema a água do espinafre.
Adicione o purê de espinafre à mistura de ovos.
Polvilhe em 1 xícara (2 sacos) da mistura de bola matzo. Mexa com um garfo, misturando o mínimo possível. Não exagere. Leve ao freezer por 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela de água ou caldo de galinha para ferver.
Molhe as mãos em uma tigela de água fria. Usando a mão e manipulando o mínimo possível, retire um tamanho de bola de pingue-pongue da mistura. Forme uma bola com a ponta dos dedos, sem pressão real. Leve a água para ferver. Solte as bolas na água. Cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.