Espinafre refogado com cenoura, passas e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre refogado com cenoura, passas e amêndoas. Esta receita serve 15. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os plantadores amêndoas, cenouras, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre salteado com amêndoas e passas, Funcho refogado com amêndoas, passas e açafrão, e Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o molho e as passas para ferver em uma panela grande.
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhe em fogo médio 1 min.
Adicione as cenouras. Vire o espinafre com pinças para que o espinafre não cozido fique no fundo da panela; cozinhe, coberto, 1 min. ou apenas até que todo o espinafre murche.
Colher em tigela; cubra com nozes.