A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 255 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Salgado-Gorgonzola Custards, Creme Gorgonzola com peras, e Savory Gorgonzola Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra bem o espinafre, pressionando entre camadas de papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Refogue as cebolas fatiadas em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Misture o açúcar mascavo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as cebolas sejam cor de caramelo. Reserve 1/4 xícara de cebola. Coloque as cebolas restantes uniformemente em 6 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o ovo e os próximos 5 ingredientes, batendo apenas até misturar. Misture o espinafre. Coloque uniformemente sobre o queijo em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque as xícaras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Asse em forno a 350 por 30 a 40 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire os copos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Deixe repousar 10 minutos; desenforme e cubra com cebolas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
* 1 (4 onças) pacote desintegrado queijo azul pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
12
Receita Original com metade e metade, mais queijo e óleo: calorias 265 (70% de gordura); gordura 21g (sat 11g); Chol:159mg.