Espinafre Salgado-Gorgonzola Custards
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 255 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Salgado-Gorgonzola Custards, Creme Gorgonzola com peras, e Savory Gorgonzola Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem o espinafre, pressionando entre camadas de papel toalha. Reservar.
Refogue as cebolas fatiadas em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos.
Misture o açúcar mascavo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as cebolas sejam cor de caramelo. Reserve 1/4 xícara de cebola. Coloque as cebolas restantes uniformemente em 6 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo Gorgonzola.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e os próximos 5 ingredientes, batendo apenas até misturar. Misture o espinafre. Coloque uniformemente sobre o queijo em xícaras de creme.
Coloque as xícaras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 a 40 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire os copos da panela.
Deixe repousar 10 minutos; desenforme e cubra com cebolas reservadas.
* 1 (4 onças) pacote desintegrado queijo azul pode ser substituído.
Receita Original com metade e metade, mais queijo e óleo: calorias 265 (70% de gordura); gordura 21g (sat 11g); Chol:159mg.