Espinafre - torta Quesadilla
Espinafre - torta Quesadilla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 143 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espinafre, queijo feta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Bacon Quesadilla, Quesadilla De Espinafre Grego, e Espinafre Abacate Café Da Manhã Quesadilla.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.