Esposa Pastelaria (Lo Po Bang)
Esposa pastelaria (Lo po Bang) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, água, waxgourd cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Tentar Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão, e Bang Bang Frango Com Couve-flor arroz refeição Prep para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire 2 xícaras de farinha de bolo e 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa 1/2 xícara de água na mistura de farinha até formar a massa. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, peneire 2 xícaras de farinha de bolo com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena. Amasse em 1/2 xícara de encurtamento até formar a massa. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ferva o waxgourd cristalizado em 1/2 xícara de água até que o doce esteja quase macio.
Escorra e coloque no liquidificador. Misture waxgourd a uma pasta. Peneire a farinha de arroz doce e o açúcar superfino juntos em uma tigela e misture as sementes de gergelim. Misture 1/4 xícara de encurtamento e pasta waxgourd. Mexa gradualmente em 2/3 xícara de água, misturando até formar massa.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Divida cada mistura de massa em 25 porções iguais. Pegue uma porção da massa de manteiga e estenda na forma de um círculo. Enrole uma porção da massa de encurtamento com a massa de manteiga na forma de uma bola e, em seguida, enrole a bola combinada em uma forma oval.
Enrole a massa, longitudinalmente, em forma de tubo e, em seguida, estenda mais uma vez em uma tira longa.
Enrole a massa no sentido do comprimento novamente, pressionando as pontas para prender. Molde a massa em um círculo e coloque a massa de farinha de arroz doce no centro. Enrole a massa externa ao redor do recheio criando uma bola. Alise a massa em um círculo e coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Repita com as porções restantes. Faça furos no topo de cada massa usando um garfo.
Pincele cada massa com gema de ovo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.