Espresso-Molho Fudge Quente

Espresso-Molho Fudge Quente
Espresso - molho de Fudge quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Nutellan Espresso Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar e o café expresso e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
3
Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer completamente e dissolver o açúcar. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Retire do fogo. Misture o extrato de baunilha e o sal. Cubra e leve ao molho até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
SalSal
5
Nota: para reaquecer, molho de microondas em uma tigela segura para microondas, mexendo ocasionalmente, em alta por intervalos de 15 a 30 segundos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista