Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau
A receita Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau está pronta em aproximadamente 2 horas e 27 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 598 calorias, 5g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem grãos de café expresso, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Panna Cotta Com Chantilly Amaretto, Espresso Panna Cotta, e Espresso Panna Cotta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro adicione o cacau em pó ao creme de leite para o chantilly de cacau. Mexa bem para combinar, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Comece a preparar o Espresso panna cotta colocando o creme de leite, os grãos de café expresso moídos, o açúcar e a casca de laranja em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve para ferver, depois desligue o fogo e deixe em infusão por 6 a 8 minutos.
Adicione a gelatina em pó e, com um batedor, mexa em fogo baixo para aquecer a mistura e dissolver a gelatina. Não deixe ferver. Coe a mistura através de uma peneira fina (isso não apenas remove a casca e os grãos de café expresso, mas também qualquer gelatina não dissolvida) e despeje em xícaras de café expresso individuais. Cubra com plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Depois de colocá-los na geladeira, você pode terminar de preparar o chantilly de cacau (alternativamente, você pode fazê-lo antes de servir o panna cotta). Bata o creme de cacau até que comece a engrossar e adicione o açúcar dos confeiteiros. Bata até formar picos macios e sirva uma colher sobre cada uma das porções de panna cotta.