Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau

Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau
A receita Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau está pronta em aproximadamente 2 horas e 27 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 598 calorias, 5g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem grãos de café expresso, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Panna Cotta Com Chantilly Amaretto, Espresso Panna Cotta, e Espresso Panna Cotta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro adicione o cacau em pó ao creme de leite para o chantilly de cacau. Mexa bem para combinar, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
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Comece a preparar o Espresso panna cotta colocando o creme de leite, os grãos de café expresso moídos, o açúcar e a casca de laranja em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve para ferver, depois desligue o fogo e deixe em infusão por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a gelatina em pó e, com um batedor, mexa em fogo baixo para aquecer a mistura e dissolver a gelatina. Não deixe ferver. Coe a mistura através de uma peneira fina (isso não apenas remove a casca e os grãos de café expresso, mas também qualquer gelatina não dissolvida) e despeje em xícaras de café expresso individuais. Cubra com plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Depois de colocá-los na geladeira, você pode terminar de preparar o chantilly de cacau (alternativamente, você pode fazê-lo antes de servir o panna cotta). Bata o creme de cacau até que comece a engrossar e adicione o açúcar dos confeiteiros. Bata até formar picos macios e sirva uma colher sobre cada uma das porções de panna cotta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
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