Espresso Trufas
A receita de copos de trufas de café expresso está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta bebida tem 142 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de óleo vegetal, gotas de chocolate, batatas fritas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Trufas Expresso De Chocolate Sem Farinha, Copos De Café Expresso, e Copos Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os copos de doces em mini panelas de muffin. Em tigela média microwavable, Micro-ondas de cozimento chips e óleo descoberto em alta 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter e suavizar.
Colher 1 colher de chá de mistura derretida em cada copo de doces. (Haverá mistura sobrando; reserve para uso posterior.) Com a parte de trás da colher pequena, espalhe a mistura em fundos e a maior parte do caminho até os lados dos copos. (Se a mistura for muito líquida, deixe esfriar por alguns minutos para que cubra os copos.)
Deixe repousar até ficar completamente definido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o creme e o pó de café expresso. Microondas descoberto em alta 20 segundos ou até que o creme esteja muito quente; mexa para combinar. Junte as gotas de chocolate até derreter. Se necessário, microondas 15 segundos a mais até que a mistura possa ser agitada. Leve à geladeira 10 minutos para esfriar um pouco.
Quando os copos de doces são definidos e a mistura de café expresso é resfriada, a mistura branca restante no microondas 30 segundos ou apenas até derreter, mas não aquecer. Colher a mistura de café expresso em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado; corte 1/4 de polegada de um canto inferior do saco. Canalize cerca de 1 colher de chá de mistura em cada copo de doces. Colher bastante mistura branca derretida para cobrir. Cubra cada um com grãos de café cobertos de chocolate.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry