Espumante Cranberry Ginger Punch
Espumante Cranberry Ginger Punch é um sem glúten e vegan bebida. Esta receita faz 10 porções com 149 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de limão, suco de cranberry espumante, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gengibre Abacaxi Espumante Soco, Sparkling Cranberry Punch, e Sparkling Cranberry Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça a água, o açúcar e a gengerroot a ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 5 minutos.
Retire do fogo; esfrie. Tensao. Leve à geladeira a calda de gengibre até ficar bem gelada.
Para servir, em jarro grande ou tigela de soco, misture 1/2 xícara da calda de gengibre e o suco de limão (mantenha o restante da calda de gengibre refrigerado para uso posterior).
Adicione suco de cranberry, fatias de limão e cranberries.