Espumante Goiaba Soco

Espumante Goiaba Soco
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o espumante Guava Punch. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Se você tem ginger ale, suco de goiaba, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Guava Punch, Goiaba Delight Punch (Não Alcoólico), e Sparkling Punch.

Instrucao

1
Misture os sucos de goiaba e limão em uma tigela grande ou jarro. Refrigere por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, misture Ginger ale e seltzer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
água Com Gáságua Com Gás
GoiabeiraGoiabeira
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva em copos altos sobre gelo, guarnecido com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista