Paella estilo espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1233 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão gelado temperado, pimenta, cebola aproximadamente cortada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Em Estilo Espanhol, Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paella Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de paella em fogo médio, adicione o azeite e depois a salsicha fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que a salsicha esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o frango e a salsicha seca à panela e refogue 5 a 8 minutos, ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o camarão e refogue apenas até que o camarão comece a ficar vermelho e enrolar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire todas as carnes da panela de paella, usando uma escumadeira e coloque-as na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Na panela de paella agora vazia, Sue as cenouras, cebolas e aipo por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e refogue com legumes por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o arroz risoto, mexa e refogue até que os grãos fiquem brancos perolados.
Ingredientes que você precisará
Arroz Risoto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até quase desaparecer completamente. Em seguida, comece a adicionar caldo, cerca de 2 conchas de cada vez, a cada 7 a 8 minutos unti1 35 a 40 minutos se passaram, ou até que o caldo esteja totalmente incorporado ao arroz e legumes e o arroz esteja macio, mas al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Concha
10
Mexa a carne e os frutos do mar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
1 pitada de açafrão
Ingredientes que você precisará
Acafrao
12
Pré-aqueça uma panela grande com molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione os jarretes de presunto e o azeite. Deixe caramelizar, ambos os lados, por cerca de 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo, misture bem. Corte o bulbo de alho ao meio. Com colher de pau, empurre a mistura de lado para criar espaço no fundo da panela para caramelizar o alho.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Coloque cada lado do alho na panela, com o lado do alho para baixo. Deixe caramelizar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Misture a páprica, a pasta de tomate, o purê de tomate, o caldo de galinha, as folhas de louro e a água. Deixe ferver por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
17
Retire qualquer gordura que tenha se formado e adicione açafrão. Deixe ferver por mais 30 minutos. Coe e leve à geladeira para esfriar.