Paella estilo espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1233 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão gelado temperado, pimenta, cebola aproximadamente cortada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Em Estilo Espanhol, Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paella Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de paella em fogo médio, adicione o azeite e depois a salsicha fresca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que a salsicha esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o frango e a salsicha seca à panela e refogue 5 a 8 minutos, ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão e refogue apenas até que o camarão comece a ficar vermelho e enrolar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire todas as carnes da panela de paella, usando uma escumadeira e coloque-as na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
6
Na panela de paella agora vazia, Sue as cenouras, cebolas e aipo por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e refogue com legumes por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
8
Adicione o arroz risoto, mexa e refogue até que os grãos fiquem brancos perolados.
Ingredientes que você precisará
Arroz Risoto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até quase desaparecer completamente. Em seguida, comece a adicionar caldo, cerca de 2 conchas de cada vez, a cada 7 a 8 minutos unti1 35 a 40 minutos se passaram, ou até que o caldo esteja totalmente incorporado ao arroz e legumes e o arroz esteja macio, mas al dente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Faisão Se )
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Concha
10
Mexa a carne e os frutos do mar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
água Para Permitir
11
1 pitada de açafrão
Ingredientes que você precisará
Acafrao
12
Pré-aqueça uma panela grande com molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione os jarretes de presunto e o azeite. Deixe caramelizar, ambos os lados, por cerca de 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bifes De Tira De Nova York
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo, misture bem. Corte o bulbo de alho ao meio. Com colher de pau, empurre a mistura de lado para criar espaço no fundo da panela para caramelizar o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Coloque cada lado do alho na panela, com o lado do alho para baixo. Deixe caramelizar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Misture a páprica, a pasta de tomate, o purê de tomate, o caldo de galinha, as folhas de louro e a água. Deixe ferver por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Retire qualquer gordura que tenha se formado e adicione açafrão. Deixe ferver por mais 30 minutos. Coe e leve à geladeira para esfriar.