Estilo Espanhol Paella

Estilo Espanhol Paella
Paella estilo espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1233 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão gelado temperado, pimenta, cebola aproximadamente cortada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Em Estilo Espanhol, Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paella Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de paella em fogo médio, adicione o azeite e depois a salsicha fresca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que a salsicha esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o frango e a salsicha seca à panela e refogue 5 a 8 minutos, ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão e refogue apenas até que o camarão comece a ficar vermelho e enrolar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire todas as carnes da panela de paella, usando uma escumadeira e coloque-as na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Na panela de paella agora vazia, Sue as cenouras, cebolas e aipo por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e refogue com legumes por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o arroz risoto, mexa e refogue até que os grãos fiquem brancos perolados.
Ingredientes que você precisará
Arroz RisotoArroz Risoto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até quase desaparecer completamente. Em seguida, comece a adicionar caldo, cerca de 2 conchas de cada vez, a cada 7 a 8 minutos unti1 35 a 40 minutos se passaram, ou até que o caldo esteja totalmente incorporado ao arroz e legumes e o arroz esteja macio, mas al dente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Mexa a carne e os frutos do mar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
11
1 pitada de açafrão
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
12
Pré-aqueça uma panela grande com molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione os jarretes de presunto e o azeite. Deixe caramelizar, ambos os lados, por cerca de 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo, misture bem. Corte o bulbo de alho ao meio. Com colher de pau, empurre a mistura de lado para criar espaço no fundo da panela para caramelizar o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Coloque cada lado do alho na panela, com o lado do alho para baixo. Deixe caramelizar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Misture a páprica, a pasta de tomate, o purê de tomate, o caldo de galinha, as folhas de louro e a água. Deixe ferver por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Retire qualquer gordura que tenha se formado e adicione açafrão. Deixe ferver por mais 30 minutos. Coe e leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde52
Revista