Estilo Florentino De Frango
O estilo florentino de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 43g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Se você tem chalotas, salsa, espinafre cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes Ao Estilo Florentino Grelhados, Stracotto alla fiorentina (guisado de carne ao estilo florentino), e Frango E Presunto Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha para revestir levemente. Sacuda o excesso de farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-lo aquecido.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue até que as chalotas fiquem translúcidas, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da frigideira, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho reduza pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte a salsa. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione o frango e os sucos acumulados ao molho e vire o frango para revestir o molho.
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em outra frigideira grande em fogo médio.
Adicione o espinafre e refogue até aquecer. Tempere o espinafre, a gosto, com sal e pimenta. Disponha o espinafre sobre uma travessa.
Coloque o frango no topo do espinafre.