Estilo Italiano Tilápia Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tilapian grelhado em estilo Italiano. Uma porção contém 2059 calorias, 202g de proteína, e 137g de gordura. Esta receita serve 1. Para $18.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero de baía velha, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 4 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é ótimo. Tentar Tilápia Parmesão Grelhado, Tilápia Grelhada Giroscópios, e Oréganata Tilapiano Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Pulverize uma assadeira ou papel alumínio com cozimento antiaderente spray.In uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, manteiga, maionese e suco de limão. Tempere com manjericão seco, pimenta, cebola em pó e sal de aipo.
Misture bem e reserve.Disponha os filés em uma única camada na panela preparada. Grelhe alguns centímetros do calor por 2 a 3 minutos. Vire os filés e grelhe por mais alguns minutos.
Retire os filés do forno e cubra-os com a mistura de queijo parmesão na parte superior, depois
Polvilhe com a Velha Grelha de louro por mais 2 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe.Dica De Vinho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.