Estoque De Mariscos
O estoque de mariscos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 455 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, aipo, cascas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Estoque De Mariscos, Como Fazer estoque de marisco, e Estoque vegetal - um bom estoque é importante para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as conchas em uma camada uniforme em uma assadeira rasa.
Asse a 450 por 30 minutos ou até torrar.
Transfira os shells para um stockpot de 8 quart.
Adicione aipo, erva-doce, cenoura, pasta de tomate e cebola à panela; mexa bem para combinar.
Despeje a água sobre a mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 4 horas, desnatando a superfície ocasionalmente.
Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Coe novamente através de uma peneira forrada com papel toalha. Resfrie o estoque até a temperatura ambiente. Cubra e refrigere o estoque. Refrigere o estoque em um recipiente hermético por até 2 dias ou congele por até 3 meses.