Estragão - Creme De Frango e polenta Pot Pies

Estragão - Creme De Frango e polenta Pot Pies
Estragão - Creme De Frango e polenta Pot Pies pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 53g de gordura, e um total de 867 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, propostas de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Estragão - Creme De Frango e polenta Pot Pies, Tortas de frango e estragão, e Tortas De Frango Com Mostarda E Estragão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira funda aqueça 2 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e levemente marrom, 3 minutos, adicione cenouras, cebolas e aipo enquanto você corta. Tempere com sal e pimenta e cozinhe 10 a 12 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Pré-aqueça o frango. Coloque o rack no meio do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Leve 1 xícara de caldo de galinha e 1/2 xícara de creme para ferver, misture a polenta e bata, 3 minutos. Vire o fogo baixo, misture o queijo Gruyere e reserve.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista