Estranho Sabor Berinjela Espalhar

Estranho Sabor Berinjela Espalhar
A propagação de berinjela de sabor estranho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raiz de gengibre, molho de soja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Berinjela Chinesa Do Sabor Do Alho, Salada de cuscuz estranha, mas maravilhosa, e Frango Com Gergelim Com Sabor Estranho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Pique a berinjela várias vezes com um garfo e retire as folhas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 30 minutos no forno, virando uma vez, até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e corte aberto para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto a berinjela ainda estiver quente, retire a extremidade do caule e descasque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
6
Corte em pedaços e coloque-os no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Em um prato pequeno, misture o alho, o gengibre, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha. Em um prato separado, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
8
Aqueça uma wok em fogo alto até ficar quente o suficiente para evaporar uma gota de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o óleo de amendoim e gire para revestir a wok. Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de alho e frite por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje a mistura de molho de soja e leve para ferver. Junte o purê de berinjela, cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
BeringelaBeringela
11
Retire para uma travessa e junte o óleo de gergelim. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente como uma propagação para o pão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
EspalharEspalhar
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista