Estranho Sabor Berinjela Espalhar
A propagação de berinjela de sabor estranho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raiz de gengibre, molho de soja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Berinjela Chinesa Do Sabor Do Alho, Salada de cuscuz estranha, mas maravilhosa, e Frango Com Gergelim Com Sabor Estranho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Pique a berinjela várias vezes com um garfo e retire as folhas.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 30 minutos no forno, virando uma vez, até ficar macio.
Retire do forno e corte aberto para esfriar.
Enquanto a berinjela ainda estiver quente, retire a extremidade do caule e descasque.
Corte em pedaços e coloque-os no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Em um prato pequeno, misture o alho, o gengibre, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha. Em um prato separado, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e a água quente.
Aqueça uma wok em fogo alto até ficar quente o suficiente para evaporar uma gota de água.
Despeje o óleo de amendoim e gire para revestir a wok. Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de alho e frite por cerca de 15 segundos.
Despeje a mistura de molho de soja e leve para ferver. Junte o purê de berinjela, cozinhando até aquecer.
Retire para uma travessa e junte o óleo de gergelim. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente como uma propagação para o pão.