Estratos De Caranguejo
Crab Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 33g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de molho worcestershire, cebolinha, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e espinafre, e Estratos de caranguejo e cogumelo.
Instrucao
Unte uma assadeira de 2 quartos. Misture os cubos de pão, carne de caranguejo, queijo suíço, queijo Cheddar, alcaparras e cebolinha na assadeira.
Misture ovos, leite, xerez, mostarda e molho Worcestershire em uma tigela.
Despeje uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse estratos descobertos até que a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.