Estratos De Caranguejo

Estratos De Caranguejo
Crab Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 33g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de molho worcestershire, cebolinha, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e espinafre, e Estratos de caranguejo e cogumelo.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 2 quartos. Misture os cubos de pão, carne de caranguejo, queijo suíço, queijo Cheddar, alcaparras e cebolinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture ovos, leite, xerez, mostarda e molho Worcestershire em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Asse estratos descobertos até que a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
7
Sirva ainda quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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