Estratos De Espinafre Do Mediterrâneo
Estratos de espinafre Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, pré cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos Mediterrânicos, Mediterrâneo Stratan e sexta-feira Faves, e Estratos De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1 saco de espinafre; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque metade das fatias de pão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de espinafre sobre o pão. Cubra com fatias de tomate; polvilhe uniformemente com queijo feta e metade do queijo Asiago. Disponha as fatias de pão restantes sobre o queijo.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, leite e ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Despeje sobre o pão; polvilhe com o queijo Asiago restante. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Descubra estratos; asse em 350 por 40 minutos ou até dourar levemente e endurecer.