Estratos de presunto, Gruyère e espinafre
Os estratos de presunto, Gruyère e espinafre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 51 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Estratos De Espinafre Com Sálvia E Gruyere, Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata, e Cebola caramelizada, espinafre e estratos Gruyere com tomate cereja refogado.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Refogue a cebola 6 minutos. Misture o espinafre; retire do fogo. Em uma tigela, bata os ingredientes restantes através da noz-moscada.
Esfregue uma assadeira de 9 por 13 polegadas com alho; descarte.
Espalhe o pão no prato; cubra com a mistura de cebola e presunto.
Adicione a mistura de leite. Pressione no pão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse, coberto, até endurecer, cerca de 30 minutos. Descubra, espalhe com o resto do queijo; asse 10 minutos. Mova o rack para a posição mais alta; Pré-aqueça o frango ao alto. Grelhe até dourar, cerca de 3 minutos.