Estragão Frango Kiev
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estragão de Frango Kiev. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16G de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1,59 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue estragão, ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicano Kiev), Chicken Kiev, e Chicken Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de manteiga e estragão; leve à geladeira. Molde a manteiga de estragão em quatro 2 pol. toras; congelar até ficar firme. Alise o frango até 1/8 pol. espessura; tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Centralize um tronco de manteiga em cada peito de frango.
Enrole e enfie as pontas; prenda com um palito. Em uma tigela rasa, bata o ovo e a água. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e enrole em migalhas de pão. Em uma frigideira, cozinhe o frango na manteiga restante até dourar.
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que os sumos de frango estejam limpos.
Enquanto isso, para o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e a mostarda até ficar homogêneo. Aos poucos, junte o caldo e o estragão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Em uma tigela, misture as gemas e o suco de limão. Bata gradualmente uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que o molho chegue a 160, cerca de 1 minuto. Descarte os palitos de frango; sirva com molho.