Estratos De Torrada Francesa Limão-Framboesa

Estratos De Torrada Francesa Limão-Framboesa
Os estratos de torrada francesa de limão-framboesa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal, leite, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Torrada Francesa De Framboesa Limão, Limão Mascarpone Recheado Baunilha Feijão Torrada Francesa Com Molho De Framboesa, e Estratos de torrada francesa com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga levemente 9-por uma assadeira de vidro de 13 polegadas ou uma assadeira oval de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Despeje em xarope de bordo; espalhe cubos de pão e framboesas no prato.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, as raspas de limão e o sal; despeje sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse os estratos até dourar e dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira para rack para esfriar 5 minutos e sirva quente com xarope de bordo adicional.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista