Estratos de vegetais e queijo
Estratos de vegetais e queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 302 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, o leite desnatado evaporado, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estratos de salsicha, vegetais e queijo, Estratos Vegetais, e Estratos Vegetais De Presunto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, cogumelos, pimentão, cebola e alho e refogue a mistura de vegetais por 6 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo. Junte as alcachofras e reserve.
Disponha os cubos de pão italiano em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de abobrinha uniformemente sobre cubos de pão e polvilhe a mistura com queijos.
Misture o substituto do ovo e os ingredientes restantes (exceto os raminhos de orégano) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de abobrinha. Cubra a mistura com papel alumínio; leve à geladeira até 1 dia.
Asse estratos, cobertos, 1 hora ou até borbulhar.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.