Eton Mess Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Eton Mess Cups. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, biscoitos de merengue, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: duas formas de mini-muffin de 24 copos
Em uma tigela média, misture os morangos, o açúcar, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o creme e o mascarpone juntos até formar picos rígidos. Dobre suavemente os biscoitos e bagas com qualquer suco coletado. Deixe algumas listras, se desejar.
Coloque a mistura nas xícaras Mini wonton e cubra com mais biscoitos esmagados e morangos picados, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize duas formas de mini-muffin com spray de cozinha.
Pincele as embalagens de wonton com óleo.
Coloque cada um em um copo de forma de muffin e pressione suavemente para baixo para formar um copo. O invólucro será ligeiramente plissado e ficará para fora do copo.
Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Retire os invólucros da lata e deixe esfriar.