Explosão De Frango Taquitos

Explodir Taquitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, mistura de tempero de taco, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Chocolate "explodindo" de Maxime Bilet, e Churrasco frango Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture o frango e a salsa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire a mistura de frango da geladeira e escorra o excesso de líquido.
Adicione o tempero de queijo e taco e misture para combinar. Este é o seu recheio. Reservar.
Prepare uma assadeira pulverizando-a com spray antiaderente. Reservar.
Umedeça 2 toalhas de papel e coloque tortilhas entre elas. Microondas por cerca de 1 minuto, até que as tortilhas estejam quentes e flexíveis.
Coloque uma tortilha plana em uma superfície limpa e seca (mantenha o resto entre as toalhas de papel) e coloque cerca de 2 colheres de sopa cheias na tortilha.
Espalhe-o uniformemente por toda a superfície e enrole a tortilha firmemente, de modo que você tenha um tubo em forma de charuto. Prenda com palitos de dente, se necessário, e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Asse no forno até ficar crocante, 14 a 16 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva com creme de leite e salsa adicional para mergulhar, se estiver usando. Aproveite!