Fácil Turquia Cupcakes

Fácil Turquia Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes fáceis de Peru. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem leite, milho doce, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Kraft Recipes tem 364 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Cupcakes De Peru, e Cupcakes De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
4
Enquanto isso, bata a mistura de pudim, açúcar e leite em uma tigela grande com bata 2 min. colher em saco de confeitar equipado com ponta redonda. Leve à geladeira até ficar pronto para montar cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Use uma pequena faca afiada para cortar uma peça em forma de cone de cima de cada cupcake. Encha os cupcakes com a mistura de pudim, cobrindo cerca de 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada cupcake. Substitua os topos dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Espalhe em cupcakes. Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a perus, como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista