Faca e garfo grelhados salada Caesar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Caesar grelhada com faca e garfo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 53g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de baguete longa, molho para salada caesar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Da Salada Do Ovo Da Faca & Da Forquilha Com Cebolinha, Sopa Italiana De Faca E Garfo, e Legumes torrados com garfo e faca.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e lubrifique levemente a grelha.
Corte a baguete em uma diagonal severamente afiada para fazer 4 fatias longas com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Pincele levemente cada lado cortado com cerca de metade do azeite.
Grelhe as fatias de baguete na grelha pré-aquecida até ficarem levemente crocantes, 2 a 3 minutos de cada lado. Esfregue cada lado das fatias de baguete com o lado cortado do alho e o lado cortado dos tomates. Reserve para esfriar.
Pincele 2 lados cortados dos quartos da romaine com o azeite restante.
Grelhe os quartos da romaine até dourar levemente, 2 a 3 minutos de cada lado.
Polvilhe a romaine grelhada com sal e reserve para esfriar.
Coloque um quarto de romaine grelhado, cortado para cima, em cima de uma fatia de baguete grelhada.
Regue cada um com molho Caesar e cubra com queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do Reino.