Fajita Burgers

Fajita Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres Fajita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 757 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pimentão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fajita " Burgers, Fajita Burgers, e Fajita Burgers.

Instrucao

1
Misture a carne moída, o tempero de taco, a salsa, o molho inglês e o coentro.Formar em 4 rissóis 3/4 polegadas de espessura e pressione o polegar no meio para formar uma depressão no topo evitar abaulamento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Pincele os rissóis com óleo, coloque na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 3-5 minutos de cada lado.Reserve, cubra e deixe descansar por 10 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 4-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture o tempero de taco e a água e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.Monte hambúrgueres com condimentos de escolha e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista