Fajitas
Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 418 calorias. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem suco de limão, folhas de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um pequeno copo de medição de 2 xícaras, ou algo semelhante tamanho e forma, combine todos os ingredientes da marinada. Usando um liquidificador de imersão, bata a marinada até ficar homogêneo.
Transfira para um saco plástico re-selável e adicione o bife, sele e agite para revestir. Leve à geladeira a carne por 2 a 4 horas para amaciar e dar sabor à carne.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Escorra a marinada da carne. Lubrifique levemente a grelha ou a grelha. Tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe o bife em fogo médio-alto e cozinhe por 4 minutos de cada lado e depois transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar. Dependendo do tamanho da sua assadeira, você pode precisar cozinhar em lotes.
Assim que a carne estiver fora da assadeira e descansando, adicione os pimentões e as cebolas jogados com suco de limão e azeite, se estiver usando. Grelhe a mistura por 7 a 8 minutos até que os vegetais fiquem mal moles.
Enquanto os pimentões e as cebolas estão cozinhando, aqueça as tortilhas. Gire todos os queimadores livres em uma chama baixa média.
Coloque uma tortilha em cada chama e deixe char cerca de 30 segundos a 1 minuto, vire a tortilha e repita no segundo lado. Depois de aquecido e carbonizado, retire a tortilha para um pano de prato limpo e embrulhe para se aquecer. Repita até aquecer todas as suas tortilhas.
Você também pode aquecer suas tortilhas no microondas, umedecer levemente um pano de prato com um pouco de água, embrulhar as tortilhas na toalha úmida e aquecer no microondas por cerca de 1 minuto. Verifique se eles estão quentes, se não repetir o aquecimento em intervalos de 1 minuto até que estejam quentes e maleáveis.
Corte finamente o bife contra o grão em uma diagonal.
Espalhe um pouco de guacamole em uma tortilha, cubra com algumas fatias de bife, pimentão e cebola e salsa.
Enrole a tortilha para encerrar o recheio.
Também pode ser servido com creme de leite e queijo ralado.
1/2 cebola pequena, picada
1 dente de alho pequeno, picado
1 grande punhado de folhas frescas de coentro, picadas grosseiramente
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Corte pela metade e pit os abacates. Com uma colher de sopa, retire a carne em uma tigela. Amasse os abacates com um garfo, deixando-os ainda um pouco grossos.
Adicione todo o resto dos ingredientes e dobre tudo junto.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do guacamole para que não doure e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.