Fajitas de bife de Sunny Anderson com chimichurri e pimentas bêbadas

Fajitas de bife de Sunny Anderson com chimichurri e pimentas bêbadas
A receita Sunny Anderson Steak Fajitas com chimichurri e pimentas bêbadas poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para valentin day. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tiver bife redondo superior, tortilhas de farinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fajitas de bife de flanco com chimichurri e pimentas bêbadas, Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri, e Chimichurri Steak Fajitas.

Instrucao

1
Misture a salsa e o coentro (folhas e caules), o alho, metade da cebola fatiada, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta, vinagre, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 xícara de azeite em um processador de alimentos; misture em um molho chimichurri Grosso e liso. Perfure os dois lados do bife com um garfo várias vezes; coloque em um saco plástico selável e adicione metade do molho. Feche o saco e vire para revestir o bife; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e reserve o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire o bife do saco( descarte o saco de molho); tempere com sal e pimenta e grelhe até médio-raro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os pimentões e a metade restante da cebola fatiada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Refogue até que os vegetais estejam amolecidos e caramelizados nas bordas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Adicione a cerveja, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Aqueça as tortilhas na grelha. Corte finamente o bife no viés; divida entre as tortilhas junto com os pimentões e as cebolas. Dilua o molho chimichurri reservado com o restante 1 colher de sopa de suco de limão; regue sobre as fajitas.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
11
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista