Quente e picante Fajitas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1035 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.12 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fajitas vegetais picantes, Frango Picante Fajitas, e Seared Picante Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os legumes, tempere com sal, pimenta e molho de soja, a gosto e refogue até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire os legumes da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Grelhe o frango, bife, camarão e salsicha; é melhor selecionar uma área diferente da grelha para cada um, pois todos têm tempos de cozimento muito diferentes. À medida que cada um é cozido, retire da grelha, corte em tiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Aqueça a mesma frigideira grande até ficar muito quente e devolva os legumes à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os pimentões assados variados por cima e, em seguida, coloque a carne em cima dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o suco de limão para aquele famoso fajita sizzle e sirva imediatamente com o Guacamole e a Salsa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, Grelhado
Dentes De Alho
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Cubra os tomates, cebolas e pimentões em azeite, pimenta preta e pimenta em pó, a gosto. Enegreça os legumes na grelha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire do fogo e corte em cubos quando estiver frio o suficiente para manusear.
12
Misture em uma tigela com o suco de limão e o coentro. Tempere, a gosto, com cominho, sal de alho e pimenta adicional e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.