Falafel Pitas com molho de queijo de cabra
A receita Falafel Pitas com molho de queijo de cabra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro moído, bicarbonato de sódio, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Figo e queijo de cabra Pitas, Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas, e Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra.
Instrucao
Para preparar falafel, classifique e lave o grão de bico e coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Combine o grão de bico e os próximos 11 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em um processador de alimentos; pulso 8 a 10 vezes ou até finamente picado. Coloque a mistura em uma tigela.
Adicione as claras à mistura de grão de bico e mexa bem.
Deixe repousar 15 minutos. Divida a mistura em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Para preparar o sabor, misture o tomate e os próximos 5 ingredientes (através do chile).
Para preparar o molho, misture o iogurte, o queijo de cabra, 1/8 colher de chá de sal e 1 dente de alho picado, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque 2 rissóis de falafel em cada metade da pita; colher cerca de 1/3 xícara de sabor e 2 1/2 colheres de sopa de molho em cada metade da pita.