Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas. Esta receita serve 10. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de farfalle, ervilhas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Salmão, Hortelã E Ervilhas, Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã, e Ervilhas com hortelã e ricota Salata.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a ricota, a manteiga e o Parmesão e misture bem.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe farfalle até apenas al dente, cerca de 10 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Adicione as ervilhas à panela 1 minuto antes do final do tempo de cozimento para aquecer. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra bem o macarrão e as ervilhas.
Retorne o macarrão e as ervilhas à panela e adicione a mistura de ricota. Misture delicadamente, adicionando água para cozinhar 1 colher de sopa. de cada vez, conforme necessário, umedeça e cubra a massa. Tempere com sal e pimenta, misture a hortelã e sirva.