Bolo Mármore De Morango

Bolo Mármore De Morango
Bolo Mármore de Morango é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 180 calorias , 5g de proteína e 1g de gordura . Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de amêndoa, morango, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o Dia das Mães . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente Cupcakes Recheados de Bagas com Cobertura de Mármore de Morango e Mirtilo , Cupcakes de Mármore com Cobertura de Cream Cheese de Mármore e Bolo de Mármore de Mistura de Bolo Aprimorada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em um processador de alimentos, bata os morangos; coe o purê e descarte as sementes. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Peneire 3/4 de xícara de açúcar e a farinha duas vezes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Gradualmente, adicione a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Transfira metade da massa para outra tigela; dobre em extratos. Dobre 1/4 xícara de purê de morango na massa restante; adicione corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Delicadamente, coloque as massas, alternando cores, em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Corte com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Asse na grelha mais baixa do forno a 350° por 45-50 minutos ou até dourar levemente e a parte superior parecer seca. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Sirva o bolo com o purê restante; decore com cobertura batida e morangos frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista