Bolo Mármore De Morango
Bolo Mármore de Morango é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 180 calorias , 5g de proteína e 1g de gordura . Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de amêndoa, morango, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o Dia das Mães . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente Cupcakes Recheados de Bagas com Cobertura de Mármore de Morango e Mirtilo , Cupcakes de Mármore com Cobertura de Cream Cheese de Mármore e Bolo de Mármore de Mistura de Bolo Aprimorada para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em um processador de alimentos, bata os morangos; coe o purê e descarte as sementes. Deixou de lado.
Peneire 3/4 de xícara de açúcar e a farinha duas vezes; deixou de lado.
Adicione o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Gradualmente, adicione a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Transfira metade da massa para outra tigela; dobre em extratos. Dobre 1/4 xícara de purê de morango na massa restante; adicione corante alimentar, se desejar.
Delicadamente, coloque as massas, alternando cores, em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte com uma faca para girar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350° por 45-50 minutos ou até dourar levemente e a parte superior parecer seca. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Sirva o bolo com o purê restante; decore com cobertura batida e morangos frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.